Mitgliedschaft im CCC

Wir freuen uns, daß du dich für eine Mitgliedschaft im CCC interessierst.

Hier ist die Vereinssatzung, eine Beitrittserklärung, sowie die aktuelle Beitragsordnung zu finden.

1.Vollmitglied

Die Vollmitgliedschaft im CCC umfasst folgende jährliche Beiträge:

1.1
150,- Euro
1.2
Erwachsene (ab 18 Jahren), Alleinerziehende mit Kindern
96,- Euro
1.3
Jugendliche (15-17 Jahre), Studierende, Auszubildende
Arbeitslose und Bezieher von Arbeitslosengeld I o. II

72,- Euro
1.4
Kinder bis 14 Jahre
60,- Euro

2. Gastmitglied

Mitglieder anderer Vereine haben die Möglichkeit, im CCC „Gastmitglied“ zu werden. Dieses Angebot richtet sich in erster Linie an Kanupolo-Spieler anderer Vereine, die in einer Mannschaft des CCC mitspielen wollen.
Unter der Voraussetzung einer bestehenden Mitgliedschaft in ihrem „Heimverein“ können sie für einen Saisonbeitrag für eine Saison Mitglied im CCC werden.

Die Gastmitgliedschaft im CCC umfasst folgende jährliche Beiträge:

2.1
Erwachsene (ab 18 Jahren)
50,- Euro
2.2
Kinder, Jugendliche, Auszubildende
Arbeitslose, und Sozialhilfeempfänger

25,- Euro

3. Erhebung

Die Mitgliedsbeiträge werden innerhalb des ersten Quartals jedes Jahres von dem Calenberger Canoe Club Barsinghausen e.V. per Lastschrift eingezogen oder innerhalb des ersten Quartals von dem Mitglied an den Verein überwiesen. Rückbuchungsgebühren gehen zu Lasten des Beitragspflichtigen.

4. Säumniszuschläge

Säumige Beitragszahler erhalten zum 1. April die erste Mahnung, zum 1. Juli die zweite Mahnung. Die erste Mahnung wird mit einem Kostenbeitrag von € 2,-, die zweite Mahnung mit einem Kostenbeitrag von € 4,- belegt. Über eventuelle weitere Schritte gegen säumige Beitragszahler beschließt der geschäftsfüh- rende Vorstand einstimmig.

Diese Beitragsordnung tritt mit sofortiger Wirkung in Kraft.

Barsinghausen, 22. März 2012